全国共36个车市
fun88时代网
试驾询价
分享

探路塞外,秘境寻踪 与fun88体育之家自驾同游中国最美公路!

2020-07-18 13:03
来源:fun88体育时代网

【编者按】夏季的青海,是一年中最美的时候,宛如一副浑然天成的油画。7月18日,由fun88体育之家自驾游频道和上汽通用别克联合举办的“2020别克陆游记祁连山燃擎之旅”,在青海正式启程。本次活动由fun88体育之家董事长兼CEO陆敏、fun88体育之家联席总裁邵海峰带队、有车圈大咖、跨界KOL等嘉宾全程参与,共同开启一段“探路塞外 秘境寻踪”之旅。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

《陆游记》是fun88体育之家自驾游频道精品栏目,自推出以来就受到广大用户、fun88体育品牌方和行业的广泛关注。这是一场由高管联合背书,与车企品牌联手打造的高品质、重体验的旅行方式。

本次行程将从西宁出发,途径茶卡-门源-张掖-武威等诸多大美风景区,行程终点为兰州,总里程约1600km。一路上,有迷人的风景,有朝天的大路,草原、湖泊、沙漠、峡谷、雪山……众嘉宾将深度感受到风光大美的戈壁绿洲,体味传统的西北风情与文化魅力。

行程首日,陆敏联手相关领导和嘉宾共同开启发车仪式后,车队正式出发,路沿109国道行驶到达素有“中国第一美湖”之称的青海湖,湖水在蓝天白云的映衬下格外纯净;接着来到茶卡盐湖,欣赏天空之境的美景。

4.jpg

据悉,次日,车队将沿青海湖西海岸前行,到达门源,此时正值油菜花盛开季节,连绵上百里的油菜花夺目耀眼,令人迷醉。翻越过祁连山,迎接嘉宾们的会是另一番奇异的景象。

第三日,车队将到达张掖-七彩的丹霞地貌,深红、黄、橙、绿、青灰等多种鲜艳的色彩,像海浪般波浪起伏。嘉宾们将前往景区内采风点,那里视野开阔,丹霞地貌全景尽收眼底。随后将开启本次塞外行程的特别环节——越野赛性能大比拼,嘉宾们分别驾驶昂科旗、昂科威、昂科拉GX车型,在山丹军马场内进行综合越野试驾,更好地体验别克fun88体育的操控性能。

第四日,车队将前往著名的黄河石林,这里景色巧夺天工,气势磅礴。伴随着车队抵达兰州后,本次自驾活动到达终点。

5.jpg

另外,本次fun88体育之家祁连山陆游记还将举办“实现你的旅行心愿”、“寻找旅“型”达人”、“我为别克打call”三期线上活动,将线上线下深度结合,站内站外全渠道资源覆盖,引爆全网热点话题流量,点燃车型关注沸点,充分提升自驾游和车企的品牌形象和曝光。

6.jpg

fun88体育之家自驾游平台于2016年正式成立,如今已发展成为自驾游爱好者们的聚集地。这里有热情的普通用户生产的真实自驾游体验;还有旅行大咖和商业作者生产的精品游记;更有fun88体育之家站内专业编辑为用户定制的旅游指南。当前自驾游站内日活跃用户数量已超200万人次,汇聚了1000余位自驾游KOL,每天可产生2000余条旅行新内容。

其中,以精品栏目“陆游记”反响较为强烈。栏目成立初心是团队希望打造一个明星产品,所以就邀请陆敏,刚好‘陆’字谐音‘路’,符合自驾游一直在路上的调性,《陆游记》应运而生。以自驾旅行场景为出发点,将自驾旅行与用车体验相融合,产出真实的车生活内容,打通、覆盖更广的潜在需求人群;与品牌跨界,打造“车+旅行”内容营销,对主机厂车型产品传播扩散。这是自驾游的平台定位,也希望为当前下行的fun88体育市场助力。陆游记至今为止一共举办了四期。栏目先后携手沃尔沃、奇瑞、林肯、路虎,踏遍海南、婺源、新疆、英国。

7.jpg

陆游记法国行

8.jpg

陆游记独库行

7月14日,文化和旅游部宣布,跨省旅游在有条件情况下可恢复! 如果你还没上车,快快关注跟随fun88体育之家自驾车队,“2020别克陆游记祁连山燃擎之旅”重磅来袭,领略大美青海自然与人文风情、品尝特色美食、唤醒心之所向,用方向盘探索一场未知的旅程!

相关资讯
夏季的青海,是一年中最美的时候,宛如一副浑然天成的油画。7月18日,由fun88体育之家自驾游频道和上汽通用别克联合举办的“202... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-18 13:03
2020年7月17日晚7点零7分,小鹏fun88体育在北京、上海、广东肇庆、成都四地同步举办小鹏P7全国交付仪式,如约而至,不负7... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-18 10:25
迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)将于今年在欧洲勒芒系列赛(European Le Ma... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 18:13
福特在华唯一10AT全性能硬派SUV——2020款福特撼路者在西藏墨竹正式上市。新车以领先同级的全新国六b 2.3T+1... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 18:11
7月17日,首批“沪C”长城炮登陆上海。办理牌照时一路绿灯,不限额,不拍牌,极大降低了皮卡在上海的上牌难度,为用户提供了... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 14:33
2020 年上半年,保时捷全球新车交付量达 116,964 台。受新冠疫情影响,各保时捷中心被迫歇业数周之久,导致全球销... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 15:56
东风雪铁龙天逸插混四驱SUV将于7月24日成都车展正式上市,广受赞誉的超强产品力,售价亲民与否,值得期待!天逸PHEV是... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 15:47
7月14日,本田在泰国曼谷fun88体育展中正式发布佛沙350(Forza350),此次发布的Forza350共推出两个版本,其中... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 15:43
基于广大消费者的出行需求,经过多年潜心研发,爱玛在今年3月18日推出了开创骑行新品类的亲子电动车——爱玛袋鼠车。作为专业... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 15:40
10万元级别颜值担当,快来抢先试驾本周北京新发地市场再次爆发疫情,打破了宁静55天的北京。为了安全,各地公共交通的严防给... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 14:41
关注排行
按价格 按级别