全国共36个车市
fun88时代网
试驾询价
分享

鲲鹏展翅 不负7待 小鹏fun88体育四地同步举办P7全国交付仪式

2020-07-18 10:25
来源:fun88体育时代网

【编者按】2020年7月17日晚7点零7分,小鹏fun88体育在北京、上海、广东肇庆、成都四地同步举办小鹏P7全国交付仪式,如约而至,不负7待。小鹏fun88体育董事长 CEO何小鹏先生在P7上市发布会上的交付承诺正式兑现,位于广东肇庆的小鹏fun88体育智能产业园也早已进入到了规模化生产的节奏,为交付工作的顺利进行提供了完美保障。

品味成都唯美之夜交付小鹏P7

小鹏P7,有着唯美的设计、唯美的智能、唯美的音乐等多重产品属性,当唯美的P7遇上了被称为时尚之都,音乐之都,美食之都的成都,一场唯美而生的交付启动仪式就此开始。仪式分别从音乐、美食、美景、美人等多个角度,为P7车主打造了一个真实的,可感知的,全场景的唯美生活,诠释了P7车主的美好生活品味,为现场来宾展现了一个专属于中西区特色的唯美之夜。

活动开始之际,小鹏fun88体育首席人才官CHO/销售副总裁 廖清红先生对车主进行了感谢,感谢车主对P7的信任和选择,也感谢车主的耐心等待,规模化交付是一个产品周期内的里程碑事件,但是对于小鹏fun88体育来说,这只是我们开启一路相伴的起点。我们也将继续努力,以用户需求为核心,脚踏实地,通过数据驱动智能电动fun88体育的变革,引领未来出行方式。

阅建筑之美

唯美的交付,离不开特别的场景,本次交付启动仪式,在成都的高端国际度假中心—蔚蓝卡地亚花园城举行,充满艺术的建筑和美丽风景完美融合,为P7车主精心打造了一个唯美的P7之夜。

阅品味之美

P7车主热爱生活,享受生活。源自对生活品味的美好追求,现场特意打造了mingle区,为各位来宾们提供了轻松的开放的候场派对。美酒沙龙分享、手冲咖啡品鉴、钢琴演绎等精致的生活元素,完美展现了P7车主的社交场景,带来舒适贴心的感受。

阅音乐之美

有着丹拿特调音响&智能音乐座舱的P7,天籁之音是融入产品的深刻印记。为了让大家体验到顶级的音乐之美,交付仪式上,被誉为四川艺术的名片,演出足迹遍布世界二十多个国家,来自四川省《天姿国乐》乐团的艺术家们,用中国传统乐器,为来宾演奏了精彩的新民乐曲目《巴山夜雨》、《月下品茶》,让嘉宾聆听到了顶级的乐团演奏。此外,钢琴独奏、美声男团合唱,也从各个角度,诠释了小鹏P7对唯美音乐的不懈追求,呈现了一场音乐的盛宴。阅音乐之美,也将通过小鹏P7的智能音乐座舱,延续到车主们的出行生活中,让美好的音乐处处陪伴。

阅霓裳之美

很多P7车主都说对于P7的喜爱始于颜值,小鹏P7独到的美学设计,别具一格的轿跑外观,体现了智能时代的具有人格魅力的唯美工业设计。中西区交付仪式现场,也通过超模对不同风格新派服装的演绎,展现了一个美轮美奂的视觉盛宴。与P7的唯美颜值,互相呼应、相得益彰。

阅产品之美

小鹏P7 从上市以来,广受追捧,交付仪式现场,来自P7的准车主们,也积极和大家去分享了他们对P7的喜爱与使用感受。其中不乏很多专业的双料车主,从产品硬实力、使用便利度上的优势等方面与大家进行了交流。让来宾对小鹏造更懂中国人的智能fun88体育有了更深刻的理解。

拥有P7之美

随着P7智能助理“小P”作为惊喜主持人登场,迎来小鹏P7中西区交付启动仪式的高光时刻,随着内场的电动窗幕的徐徐打开,小鹏P7用一段精彩的灯语音乐秀吸引来宾们移步到外场音乐喷泉下。灯语秀后,更为大家送上了惊喜彩蛋节目,来自四川师范大学音乐专业毕业班的同学们手捧蜡烛从P7座舱中起身,来到嘉宾中,吟唱起了特意为P7而改编的大热单曲《mojito》,在优美歌声陪伴下,车主代表们和小鹏fun88体育fun88体育销售副总裁廖清红先生一起正式开启了P7中西区交付仪式,标志小鹏着P7在中西区正式开启规模化交付。

新一代智能轿跑小鹏P7

P7是小鹏fun88体育旗下的第二款产品。生来具有的互联网智能基因让小鹏P7一经上市便成为市场上最吸引眼球的重磅智能轿跑产品。这也是新势力造车品牌在中大型纯电动车领域的首次尝试。整个产品系列共分为8款车型,包括后驱续航、后驱超长续航、高性能版四驱,NEDC续航里程区间为562km-706km,补贴后价格区间为22.99-34.99万元。

外观上,小鹏P7极富运动感,侧面采用不带腰线的圆滑设计和隐藏式把手、无框车门设计,使车身更加流线型和运动感。车身尺寸4880*1896*1450mm,轴距2998mm,风阻系数低至Cd0.236。

内饰上,小鹏P7采用贯穿式仪表台设计,由两块液晶屏组成。采用10.25英寸全液晶仪表板+14.97英寸中控屏幕组合。右侧是一个支持触摸的14.97英寸浮动屏幕,具有很强的未来感。此外,隐藏式出风口+面板无按钮,使整个中控屏幕更加简洁大气。在软件层面,小鹏P7引入热门的、适合车内使用的支付宝小程序,打造开放生态的应用商店,让用户可以第一时间获得最新体验。代驾、车辆养护等应用服务在车上即可操作完成。驾车出行更便利。

动力上,小鹏P7使用了与宁德时代联合开发的全新一代高性能高安全动力电池,能量密度高达170Wh/kg,性能版车型最大功率为316kW,峰值扭矩为655N·m。运动基因加持的它,0-100km/h的加速时间达到4.3秒。在续航方面,后驱车型和高性能车型的NEDC续航都超过了560km,后驱超长续航车型的最大NEDC续航里程更是达到了706km。

鲲鹏展翅 不负7待 小鹏fun88四地同步举办P7全国交付仪式

遵照意向金支付顺序开启全国交付

在启动全国规模化交付后,小鹏fun88体育将在全国范围内按照支付意向金的时间先后顺序进行P7的交付工作,具体规则如下:

2019年12月31日前支付意向金的购车用户,如在6月23日前完成合同签署并达到配车条件,将于6月底开始可依次提车。预计最晚7月底完成配车并在8月中旬完成交付;上牌地为上海的用户,预计从7月开始配车,陆续交付;选择18寸米其林轮胎的客户比同等情况下选玛吉斯轮胎的客户预计提车时间晚4-6周左右,预计8月中旬开始配车,实际时间以客服通知为准。

2020年1月1日-4月27日之间支付意向金的购车用户,5月30日(含当日)前签完合同并达到配车条件,预计在8月底前可完成交付;如在6月30日前完成合同签署并达到配车条件,预计最晚将于8月底完成配车,9月中旬完成交付;上牌地为上海的用户,预计从7月开始配车,陆续交付;选择18寸米其林轮胎的客户比同等情况下选玛吉斯轮胎的客户预计提车时间晚4-6周左右,预计9月中旬开始配车,实际时间以客服通知为准。

2020年4月27日后支付意向金(含上市当日)的购车用户,如在6月15前下单,预计将于8月开始陆续配车并安排交付;6月15日之后下单的客户,预计最晚将于9月开始陆续配车并安排交付。

需要重点说明的是,P7后驱超长续航智行版、及所有选择暗夜黑外观的用户,将于9月开始陆续交付;该配车顺序仅适用于同一车型、版本、配置、外饰、内饰、选装包;车辆的实际交付顺序,会根据客户所在交付城市物流情况的差异而略有不同。订单在首次选定车辆配置后,一旦更改配置,以更改后的时间重新进入交付顺序。

相关资讯
迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)将于今年在欧洲勒芒系列赛(European Le Ma... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 18:13
福特在华唯一10AT全性能硬派SUV——2020款福特撼路者在西藏墨竹正式上市。新车以领先同级的全新国六b 2.3T+1... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 18:11
7月17日,首批“沪C”长城炮登陆上海。办理牌照时一路绿灯,不限额,不拍牌,极大降低了皮卡在上海的上牌难度,为用户提供了... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 14:33
2020 年上半年,保时捷全球新车交付量达 116,964 台。受新冠疫情影响,各保时捷中心被迫歇业数周之久,导致全球销... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 15:56
东风雪铁龙天逸插混四驱SUV将于7月24日成都车展正式上市,广受赞誉的超强产品力,售价亲民与否,值得期待!天逸PHEV是... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 15:47
7月14日,本田在泰国曼谷fun88体育展中正式发布佛沙350(Forza350),此次发布的Forza350共推出两个版本,其中... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 15:43
基于广大消费者的出行需求,经过多年潜心研发,爱玛在今年3月18日推出了开创骑行新品类的亲子电动车——爱玛袋鼠车。作为专业... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 15:40
10万元级别颜值担当,快来抢先试驾本周北京新发地市场再次爆发疫情,打破了宁静55天的北京。为了安全,各地公共交通的严防给... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 14:41
7月14日,“哈弗F7x弯道王者挑战”正式落下帷幕。在今天的挑战中,CRC冠军车手范高翔、30秒懂车创始人兼COO李鹏飞... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 14:42
7月16日,在北戴河美丽的滨海沙滩,奇瑞全新一代瑞虎5x正式上市。新车提供1.5L MT/CVT两种动力总成共6款车型,... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-17 14:42
关注排行
按价格 按级别