全国共36个车市
fun88时代网
试驾询价
分享

BMW X2行业赞助《乐队的夏天2》

2020-07-16 13:13
来源:fun88体育时代网

【编者按】7月16日,由“怎么躁都型”的创新BMW X2行业赞助的《乐队的夏天2》正式官宣启动。凭借走心的乐队演出和精良的节目制作,《乐队的夏天》在去年一经推出就掀起了一股乐队热潮。今年,创新BMW X2作为“躁型利器”首度实力助阵,以“怎么躁都型”的态度,捍卫不同音乐信仰,为音乐型格世界注入全新灵感。

BMW X2行业赞助《乐队的夏天2》

作为本年度最受期待的音乐综艺节目之一,坚持“好音乐”、“强比赛”、“真故事”的《乐队的夏天2》将再次集结33支最具代表性和影响力的中国青年原创乐队,其中不仅包括了达达乐队、后海大鲨鱼、JOYSIDE等备受乐迷期待的资深乐队,还有福禄寿、霓虹花园等成军不久但未来可期的新人乐队。在近3个月的时间里,参赛乐队将经历4个赛段,通过形式多样的比赛,角逐出属于这个夏天的HOT5乐队。一支支不同风格但同样个性的乐队,一场场不同主题但同样躁动人心的音乐现场表演,势必让圈里圈外的年轻人,再次享受一场躁到极致的夏日音乐盛宴。

BMW X2行业赞助《乐队的夏天2》

一直以来,乐队都是很“审美独立”的一群人。他们用独树一帜的音乐、与众不同的想法,表达着他们独一无二的“型格”。《乐队的夏天》正是创新BMW X2精神的躁动秀场。乐队们来到这里,或燃爆、或低调、或致敬经典、或突破自我,用“怎么躁都型”的演出,为创新BMW X2的个性写下最好的注脚。

乐队的型,总是在突破自我的过程中不断重建,多变而冲突的外表下是始终忠于自我的内心。正如创新BMW X2,一举打破了BMW X家族的传承设计理念,以全新的审美体系,形成自我的独特风格。它外表犀利前卫,将轿跑的时尚运动和越野车型的宽厚骨架冲突又和谐地合于一身;上窄下宽的梯形双肾进气格栅、熔岩红一体式M运动座椅、搭配独此一份的C柱蓝天白云标识,完美演绎了经典与潮流的碰撞融合。大胆的配色:曜目金、天际蓝等总能让创新BMW X2在川流的车丛中顷刻间脱颖而出,成为注目的焦点。M越野套装、M运动套装两身造型更是各具风格,满足不同的“躁型”需要。

BMW X2行业赞助《乐队的夏天2》

乐队的型,不仅要有爆发嘶吼时的震撼灵魂,也要有低吟浅唱时的动人心扉。创新BMW X2也以兼具激情和灵敏的驾控体验,轻松挑动驾驶者的每一根心弦。创新BMW X2搭载全新升级宝马B系列1.5T/2.0T发动机,其中,两驱车型匹配7速双离合变速箱,四驱车型标配8速手自一体变速箱,兼顾精准换挡和更低油耗。创新BMW X2还提供包括舒适、ECO PRO和运动在内的三种驾驶模式,配合BMW xDrive智能全轮驱动系统、动态稳定控制系统(DSC)、驱动力控制系统(PC)的多方护航,可静可躁,怎么样都型。

BMW X2行业赞助《乐队的夏天2》

乐队的型,同样会伴随着时代与科技进化,新元素新技术的加入,只为不断精进的自我,创新BMW X2亦然。包括无线AppleCarplay、百度Carlife、全彩平视显示系统、自然语音控制系统、同级领先的12扬声器哈曼卡顿音响在内的一系列潮味十足的科技配置,是对时代的追逐,更是为了让这份独一无二的“型格”表达更加从容自如。

这个夏天,“躁型利器”创新BMW X2和它的躁型音乐厂牌将从头至尾陪伴每一支乐队,用独具型格的审美主张为乐队演出增添更多色彩。例如,在第三赛段20进10比赛完成后,创新BMW X2还将为获胜的10支乐队打造专属座驾,进一步助力他们向乐迷们传达自己的音乐态度;同时,配合比赛进程,创新BMW X2还将以丰富的互动活动,与乐迷狂热碰撞,燃爆夏日。

BMW X2行业赞助《乐队的夏天2》

BMW作为体验式营销的先行者,始终以创新的多维度活动形式,为客户带来独具情感魅力的品牌体验。在音乐相关领域,BMW体验式营销也曾频频出手,不仅在2012年启动了“BMW大师殿堂”,还先后赞助了许巍演唱会(新BMW X1,行由我 悦随心),长城音乐节等一系列音乐活动。尤其随着近年来产品攻势的持续扩张,全方位、高参与性的圈层营销更让BMW深度触及客户,激发品牌、产品与客户的情感共鸣。此次创新BMW X2实力加盟《乐队的夏天2》,展现了BMW在圈层营销上的精准布局和创新思路。对于那些拥有独立审美、风格鲜明的人,那些即使面对风潮,也懂得自己想要什么,适合什么的人,那些将自己对审美的想法,充分表达形成自我的独特风格的人,创新BMW X2再次与之相伴,以自信的态度,给予他们更多生活灵感,躁动无限型格青春。

相关资讯
日前,fun88体育行业各车企的上半年销量成绩单纷纷出炉。长城皮卡在皮卡细分市场一骑绝尘,今年1-6月实现全球累计销量突破9.5万... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-16 11:03
2020年注定是不平凡的一年,受疫情影响,高考在推迟一个月的情况下终于落幕。此刻,丢掉升学压力的家长和学子们,都应该在假... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-16 12:21
天际fun88体育在三电技术领域干了件“大事儿”,其自主研发、全球首创的动力域控制器(VBU)量产下线了。VBU,也就是整车控制器... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-16 12:00
对于一款车而言,用户口碑是其最有价值的评判标准,只有用户说好的车,才是真的好。在皮卡市场,常年霸占销冠宝座的长城皮卡风骏... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-16 10:41
雷诺集团宣布成立充电服务子公司Elexent中国fun88体育新闻网讯 雷诺集团最近宣布,在欧洲成立了一家充电业务的子公司Elex... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-16 11:31
印度fun88体育销量需3年以上才能恢复2018年水平据外媒报道,7月14日,印度fun88体育制造商协会(SIAM)主席Rajan Wad... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-16 11:28
重庆两江新区将与特斯拉有望深化合作外媒称特斯拉柏林超级工厂将只雇佣10500名员工,较预期少1500名据TechWeb报... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-16 11:25
疫情后德国许可特斯拉提前开工 2021年7月投产,近日,德国当地政府给特斯拉特别许可,允许特斯拉提前动工建设。预计特斯拉... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-16 11:23
数据显示购买SUV的消费者越来越年轻,以前往往都是拖家带口的中年人为了追求空间而选择SUV,现如今年轻人逐渐成为购买SU... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-16 10:42
7月15日,工信部和信息化部办公厅、农业农村部办公厅、商务部办公厅发布了关于开展新能源fun88体育下乡活动的通知,正式启动新能源... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-16 11:05
关注排行
按价格 按级别