全国共36个车市
fun88时代网
试驾询价
分享

有颜有料还有钜惠 这样的哈弗H4你有什么理由拒绝

2020-07-06 10:35
来源:fun88体育时代网

【编者按】气候已然步入盛夏,随着日常生活常态的逐渐复苏,此前大众被压抑已久的消费需求也开始释放,而国内车市的火热程度也丝毫不逊于这炎炎夏日。在消费大军中,90后年轻人群可谓当之无愧的主力,对于他们而言,虽然可能预算有限,但在买车时他们绝对不会将就。而像哈弗H4这样设计出彩、产品力全面的SUV则恰好满足了年轻人挑剔的眼光。

定位于紧凑级SUV的哈弗H4起售价格仅为7.39万元,如此心动的价格让年轻人为之欣喜。不仅如此,近期哈弗SUV还推出了“神车焕新第三代 现款限时抄底价——哈弗综合钜惠至高 3 万元”系列活动,哈弗全系车型均有不同程度的让利,为各个圈层的消费者提供了低价入手好车的良机。

此次活动期间,购买哈弗H4的消费者可以享受到至高14500元的综合钜惠,这其中不仅包括了4000元的现金让利、至高4000元的置换补贴,更有至高6500元的金融贴息。对于一款7~10万元价位的车型而言,如此幅度的让利堪称空前。不仅如此,近期购车还可享36期0利率礼遇,日供至低仅37元,甚至都不及你在仲夏时节的一杯冷饮钱。

image001.jpg

在大谈简约设计的今天,fun88体育的造型同样在追求“简中求精”。而哈弗H4的设计正是以简约理念来诠释那份与时俱进的美感。远近光一体式全LED大灯、大尺寸的六边形镀铬中网、俯冲式双腰线、18寸铝合金运动轮毂等设计元素与间接的车身线条的融合,打造出极具视觉张力的造型设计。

年轻消费者更愿意接受新鲜事物,对于智能产品的接受度也更高。面对新兴消费需求和市场机遇,与时俱进的哈弗H4也搭载了智能网联系统,能够精准在线导航以及拥有智能娱乐等功能。

image002.jpg

这套系统内置了强大的智能语音识别功能,只需通过一句“你好,哈弗”便可唤醒系统,进行语音指令的交互。当你觉得“有点热”哈弗H4会自动调节空调温度,如果你想“透透气”哈弗H4也会识趣的打开天窗。另外,智能娱乐功能可以实现语音点歌,哈弗H4的精准在线导航还支持实时路况导航、实时在线更新、3D动态地图等,全面规避拥堵,轻松策划出行路线。

image003.jpg

image004.jpg

对驾驶体验的追求同样是当代消费者在选车时的重要关注点,哈弗H4搭载有着“中国心”十佳发动机之誉的1.5GDIT引擎,最大功率124kW,峰值扭矩285N·m,这一数据即使放在合资紧凑级SUV的产品阵营中也丝毫不落下风。与发动机相匹配的是长城fun88体育自主研发的7DCT湿式双离合变速器,它能够根据油门踏板的受力程度进行相应的升、降挡调节,为驾驶者提供酣畅淋漓的动力体验。

image005.jpg

不仅如此,哈弗H4还采用了同价位车型中少见的后双横臂式独立悬架,相比于目前紧凑级SUV中较为常见的扭力梁式非独立悬架,哈弗H4的双横臂式独立悬架结构特性可以在行驶时让车辆有更强的抓地力;同时,它拥有更高的横向刚度和抗侧倾性,使得车辆在行驶时展现更好的操控极限。搭配上舒适度极佳的座椅及经过专业调校的底盘,整车的驾驶体验更为舒适随性。

尽管哈弗H4价格区间在7-10万元,但显然它的处世态度并没有选择将就,凭借着全面的产品力及此次大幅让利的诚意钜惠,哈弗H4以过硬的实力和更低的购买门槛让更多年轻消费者受益其中,如果你近期恰好有购车计划,不如就让哈弗H4载着你去拥抱生活中的那份朝气和活力吧。

相关资讯
气候已然步入盛夏,随着日常生活常态的逐渐复苏,此前大众被压抑已久的消费需求也开始释放,而国内车市的火热程度也丝毫不逊于这... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-06 10:35
吉利、北汽两大集团精彩抢滩SUV市场,让我们看到了在同一天,相距不到1小时的时间里,吉利豪越和BEIJING-X7分别在... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-06 10:08
厚积薄发,温情来袭。近日,哪吒fun88体育全新服务形象“蓝朋友”倾情上线,以更加可感知、更具人文关怀的形象,助推品牌服务向上发展... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-06 09:06
随着90后成为fun88体育市场的消费主体,各大车企纷纷抢滩年轻市场,从主打年轻活力的潮牌领克,到荷尔蒙满溢的名爵,到“年轻人第一... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-06 09:14
随着悬疑网剧《隐秘的角落》持续热播,这句正常无比的邀约,也成为了今年上半年最火的梗。不过抛开剧情来看,“爬山”确实是个非... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-06 09:02
随着命名的正式公布,备受“后浪”们期待的长城欧拉第三款新车——欧拉白猫,正式于7月6日抢先开启天猫线上预售,预售价7.5... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-06 09:36
6月26日,“解放动力 满满芯意”一周年品牌日活动圆满举行,16万卡友在线同为解放动力庆生。 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-06 09:19
长城炮自上市以来,“一炮而红”,根据长城炮改装的衍生车型,同样备受关注。近日,两款在长城炮基础上改装的车型——览众长城炮... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-05 22:27
要说2020什么车最火,当然是这台火红色的长城炮越野皮卡。上至珠峰,下到腾格里沙漠,自去年亮相以来长城炮越野皮卡已经快把... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-04 17:32
韩寒曾写过一篇文章,《我也曾对这种力量一无所知》,强调专业的力量超乎想象。在电动fun88体育行业,纯电专属平台带来的专业价值同样... 查看全文》
来源:fun88体育时代网
2020-07-04 17:30
关注排行
按价格 按级别